Детский сад - для суперменов

Мария Циммерманн
Я - наивна , но на меру ,
Всё ж  - поменьше , чем твердят !
Не люблю я  глазомеры ,
Что по  кофточке  скользят!

Я - простушка  для лукавых
И ,  как курица   глупа
Для  "пиявок"  и " удавов" ,
Пока  , польза -  от меня !

Детский сад - для суперменов
И провинция  - пронырам !
Но уж , точно - не настолько,
Чтоб не знать - почём здесь "мыло"!

Для   "жуков" - овца тупая ,
Прохиндейкам - темнота ,
Тем не менее  , я знаю  ,
Keм   заплёвана  спина !

И , что очень  вероятно -
Палки  в каждом  колесе ,
Чтоб не рыпалась печатно,
Говорить , что на душе!

Недогадлива - для ушлых  ,
Что пародии  строчат !
Может  ,  дура ,  я -  наружно,
Но и вы - простой  формат!

              Мария Циммерманн ,
                26.05.2019 г.