Нахальный слуга

Людмила Ефанова
Слуги народа и господа -
Полна абсурдов наша страна.
Бабушка, с пенсией в семь тысяч рэ,
За "слуг" голосует, хоть на нуле
Обеспечение жизни ее.
Рада за крохи и оттого,
Превозмогая сердечную боль,
Ходит на выборы. Просто позор -
Разница в пенсиях "слуг" и людей,
Честно работавших, не лодырей.
Вот, например, Матвиенко у нас:    (глава Совета Федерации)
Пенсия больше в пятьдесят раз,      (пенсия 415т.р. в месяц)
Чем у других, кто "обычный народ".
Люди очнитесь! Ведь вам не везет
Не потому что "злодейка - судьба",
А потому что нахален "слуга".
       26.05.19г

Яндекс Дзен. Типичный чиновник. 26.05.19г
"Сколько получает пенсию слуга народа
Валентина Матвиенко?"