Счастливой женщина бывает лишь тогда..

Татьяна Трейтяченко
Счастливой женщина бывает лишь тогда,
Когда любима и сама душою любит.
И от любви своей хмельна, как от вина.
Так было, есть, и так во веки будет.
Я тоже быть счастливой женщиной хочу!
Любить тебя, и тобою быть любимой.
Стать для тебя всегда единственной смогу,
Желанной, ласковою, нежною и милой.
А ты стань тем, на чьё надежное плечо
Я в трудный час смогла бы опереться.
Люби меня одну так страстно,пылко,горячо
Душою и своим горячим сердцем.
Счастливой женщина бывает лишь тогда,
Когда любима и сама душою любит.
И от любви своей хмельна, как от вина.
Так было, есть, и так во веки будет.