а вот и заяц у руки кариса

Эдуард Мухаметзянов
А вот и заяц у руки.
Другой в ответ смеялся.
Другой остался у реки.
И в тайны превращался.

Другой....он снова нелюдим.
Он улыбался где то.
Песок остался рядом с ним.
И наступало лето.

И вот твой смех над головой.
Я ждал тебя оттуда.
И ты пришел ко мне домой.
И ты посланик.....чуда.