Я не умею врать

Игорь Носов 2
                1.
Я не умею врать,не умею взять,
То что не моё.
Мне надоело ждать,но куда девать,
Время-бытиё.
Свет одиноких звёзд призрачно далёк,
Но пленяет взгляд.
Мой не известный друг, мы найдём своё,
Много лет назад.
                ........
Реже стучат  часы в тишине ночной,
В тишине немой.
Россыпь Твоей росы,звёздной высоты,
У вселенной той.
И не избежен счёт и не отвратим,
Он итог всему.
Я верный паладин и мой бренный мир,
Тоже на счету.

припев:
На руке твоей ,словно мотылёк,
Капелькой росы застыл рассвет,
И родился мир и назначен срок,
Всё что сделать ты успеешь или нет.