Козочки-иностранки

Ирина Белявская
Есть коза – американка,
чешка есть и англичанка,
как вам полька-козочка,
рог колючий – розочка,
русская – славяночка –
на лужке беляночка;
Все козочки похожи,
отличит их кто же?
Отличительный момент –
иностранный их акцент.