Мои глаза в твои давно уж влюблены

Татьяна Трейтяченко
Мои глаза в твои давно уж влюбены..
Их лучше не найдёшь на всей планете.
Но ты другим читаешь девушкам стихи,
А я лишь для тебя пишу их в интернете.
Тебя увидела в Фейсбуке как-то раз
И моё сердце сразу чаще застучало.
Влюблённостью душа моя зажглась,
Ведь мне давно её так нехватало!
И по земле я грешным ангелом парю,
С улыбкою встречаю свой рассвет.
Теперь я только одного так сильно жду-
Когда напишешь снова мне "Привет".