Золотые купола

Антонина Ходикова 2
Золотые купола! Величественны и прекрасны!
И благодарность,и мольба ,и просьба ,и любовь,
В отчаянии из уст людей к вам не напрасны,
Звучащие с надеждой вновь и вновь...
С бедой и радостью мы устремляем взор свой в небеса,
Крестом священным купола нас защищают:
Нам душу успокоют,слезами покаяния омоют телеса ...
И боль ,и грех нам отпускают...
Великий Боже, не покинь людей!
Нас наставляй ,учи,оберегай...
И в головы разумные толковых добавляй идей,
Чтоб люди землю превратили в рай.