Рамадан - это возвышенность и легкость во всем

Ансарова Тина
Сообщается, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение)
сказал: «Когда наступает месяц Рамадан, врата Рая открываются,
врата Ада запираются, и шайтаны сковываются цепями»
(Аль-Бухари).

В месяце Рамадан Всевышний Аллах постоянно проявляет величайшую
щедрость и великую милость для своих искренних рабов.

Он для мусульман заковал в цепи шайтанов и открыл все врата Рая.

И отсюда в период Рамадана чувствуется такая  необычайная легкость
и благодать во всем.

На душе - возвышенность и легкость, на сердце - легкость, в теле
-  легкость, в движении - легкость, в жизни каждый день - легкость
и радость. Все радует глаз и душу.
 
Нигде ничего не болит. Тело вообще не чувствуется, его как будто нет!

Дурных эмоций и настроений почти нет. Дурных слов нет тем более.

Общее состояние такое, будто заново родился.

Всевышний Аллах дал верующему, соблюдающему Его ислам рабу такое 
невероятное очищение и такую потрясающую райскую благодать, и это 
Его благо нигде ни за какие богатства не купишь и ничем не заменишь.

Все дела вершатся легко и хорошо, переживай нет.

Все дни Рамадана хожу по земле Аллаха и чувствую себя почти как в Раю…

Искренние мусульмане меня поймут!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА