Мы знакомы давно

Мила Романова Ткаченко
Мы знакомы давно, но не помню я, где мы встречались.
В жизни прошлой, на улице или случайно в кино?
Просто было не время. Но смутная память осталась,
Чтоб узнать вот сейчас, чтоб понять, что знакомы давно.
Все гораздо мудрей, но гораздо сложнее на свете.
Много странностей разных и разностей разных кругом.
Жизнь - не пьеса о страстной любви,
                о Ромео, Джульетте,
А скорее роман. Может в чем-то сродни со стихом.
Мы встречались давно. Ты, наверно, моя половинка.
Ничего не пойму. Может я обстоятельств раба?
Да, ты прав, я не искра, не пламя. Скорее снежинка,
И, наверное, снова понять и принять не судьба.
Мы знакомы давно. Может это вторая попытка?
Колесо всей Вселенной замрет...и вернется опять
Этот шанс, как звезда. Как нектара глоток, как улыбка,
Как удача, которую просто нельзя отвергать.