Как ты можешь говорить про невидимое это?

Ищущим Бога
* * *
«Как ты можешь говорить
Про невидимое это?» –
Как ты можешь не любить
В небесах живого света?
Не искать лица Его
На молитве утром ранним?
Я всего лишь в мире странник
И смиренный раб Его ...

* * *
«Не вижу, не знаю …» –
Другого не надо
Ни ясного света,
Ни дивного сада,
Ни звонких потоков
Живительных вод ...
Господь меня в небо
По вере ведёт!

26.05.19