Вновь ошиблась

Елена Морозова 22
Думала - святой,
Но, ты - земной.
Грешник, бабник,
В общем - не такой!
Не такой,
Который снился мне.
И любил меня
В безумно сне.
Ты - мираж в пустыне,
Ты - туман...
Весь твой образ -
Зрительный обман.
Сводишь ты с ума меня,
Но, всё ж.
Знаю, все слова
Сплошная ложь!
Мне не стоит
О тебе мечтать.
Грусть-тоску
За чувства принимать.
Вновь ошиблась...
И, самой себе,
Запрещаю думать
О тебе!

Октябрь 1995 г.
Картинка из интернета