Твои смс-ки я жду каждый вечер

Татьяна Трейтяченко
Твои смс-ки я жду каждый вечер,
Ведь наш диалог - это новая встреча.
Когда ты онлайн - на лице лишь улыбка,
Когда тебя нет - лишь улыбки попытка.
Привет - словно счастья внезапного лучик.
Пока - словно к дверце потерянный ключик.
И так целый день ,с ночи и до рассвета,
Я жду от тебя одного лишь приветы..