Гвозди..

Анатолий Маковеев
Сбылись, надежды Циалковского,
И, космос, нам, - Помойкой стал!
И, как, в поэме Маяковского,
Теперь, из нас, куют металл!
Ты, - Гвоздь! - Тебя, давно, забили!
Будь, самым, крепким, из гвоздей!
Российский гвоздь, - Тебя забыли,
Ржавей на Родине своей!!