Наш малыш

Юлия Чулкова
Он лопочет сладко-сладко,
Улыбается во сне ,
Замирает , как загадка,
Капля грусти в уголке.

Он такой родной и сладкий,
Лучше всех он на земле,
И пускай ещё в кроватке
Лучик солнца в темноте!

Он же - мамина награда,
Он и папою любим,
Слаще сахара -не надо,
Он по крови нам един!

Мы его все очень ждали,
Так любили в животе,
На груди он, как награда,
И навеки -луч в душе!

И любить тебя сильнее
Не возможно- нет уж сил!
Спи, сынок, -моя награда,
Спи, родной, -наш с папой сын!