ты помнишь наши встречи

Радомир Светловзоров
ты помнишь наши встречи
ты таял на снегу
а я шептала в вечность!
тебя лишь полюблю
снежинки вдаль летели
кружились облака
мы истины хотели....
нам лгали чудеса
но вот проходят годы
и жизнь свое возьмет
мечту похитил рано...
в могиле свежий гроб...