Позволь

Ири Тихомирова
Буди себя сам,
Никто тебя не разбудит,..
А если не хочешь,
Можешь поспать.
После дождя
Солнце точно будет,
И нечего на него пенять.

Я представлю тело прозрачным,
Для капель дождя,
Пусть проходят сквозь...
Чужие слова и мысли пусты,
Ничего не значат.
Смоет их теплый дождь.

Этот дождь несёт облегчение.
С рук  уставших
Уйдет вся боль,
Ты позволь себе
Ленью лечение,
Быть просто спокойной
 позволь.