трт 186. Ночная тьма, мне магия твоя...

Елена Зернова
Ночная тьма, мне магия твоя
Всегда была родной. Так что же ныне? –
Я привыкаю к солнечной пустыне,
Где плавятся дневных теней края,
Где в мареве вибрирует предмет,
Перетекая в золото пространства…
И нет ни на мгновенье постоянства
Здесь, в глубине, где балом правит свет.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)