Право на грех 084

Ким Хвалынский
Профессионалы доводят действия до автоматизма.
Так, что разум в них уже не участвует.
Разум мешает эффективности?

Ни один человек не способен познать три вещи:
Бога, смерть и счастье.

Брак по расчёту крепок и тосклив.
Брак по любви – горяч и сладок.
Но, если он не найдёт свой расчёт, то обречён.

Очень часто талант перечёркивает будущее.
Ибо отучает трудиться.

Когда привыкшие побеждать.
Сталкиваются с первым поражением.
Они часто доводят себя до уничтожения.
Отчаянными попытками реванша.