Я-Женщина!

Татьяна Трейтяченко
Я-Женщина!Всегда в центре вниманья..
Ищу любви,взаимопониманья..
Хочу любить тебя и быть любимой..
Могу я быть доверчивой и милой..
Могу быть я надменной и жестокой..
Мне жизнь преподнесла свои уроки..
И мне плевать,что думают другие..
Я- Женщина!И я неотразима..
Одна из тех,кто так любить умеет,
Что кто познает ту любовь,тот никогда не пожалеет..