Законные рабы

Андрей Хроменков
Каждый иностранную звезду
Проклинает от своей безработицы,
Зная, что они в экономическом стиху
Похожи на золотые строки.

Да, золотое чернило рук
Радует каждого коммерсанта,
Когда они сидят среди мук
У беса, сонного рабства.

Раб или не раб?
Нам сегодня не понять
Так как законом не разрешено
Для человека, это слово употреблять.
                04-10-2010