ВСЕМ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЕМ.

Для меня ты всё Владыка
Бог Единый наш Аллах
Вселенная и Мир весь слитый
Тобою созданный для нас.

Кланяясь молюсь тебе я
За всё Всевышний благодаря
На свете нет, ни чего светлее
Великого Корана, твоего Аллах.

Законы все его правдивы
В каждом слове, слава и честь
Жить призывающие в мире
В дружбе братской народы все.

Языков не разделяя
Все должны объединится
Любя друг, друга, уважая
Земною жизнью подивиться.

Молясь и кланяясь за благо
Которое Аллах создал,
Коран читая бить Намазы
Чтоб нам, Он всем и всё прощал.