Mollo Co

Сапай Ким
Молоко, найди горящее бра посреди леса изломанных стволов.
Это будет твоим крестом на несколько лет.
Если видишь под сенью мутный, туманный свет,
Будь уверен - лампа там. Среди десятка насаженных на колья голов.

Будь смелее, лезь сквозь переплетение ветвей.
Выгибайся лаской, чтобы не задеть гниющую плоть.
Осторожней с лицом - о терновник его легко распороть.
На колючках тысячи частиц разных, чужих кровей.

Молоко, если ты достал ещё один светильник,
Будь добр вознести хвалу.
Раскидай еды вокруг подсохших голов.
И проси, чтобы разнесли о тебе молву.
Как об одном из тех, кто свою (голову) уберёг.

Молоко, не забудь замести следы.
Головы-головами, а лампу - спрячь.
В мешке заплечном ее унеси.
Далеко унеси. А потом иди к королю-на-стене, который тебе владыка, себе - палач.

Королю молодому, который и подарил тебе этот крест,
ты отдай светильник второй. И смотри, как горит легко
Все, что было однажды дорого.
В лесу озаглавленном пройден квест
И все твои мысли пройдены. И красное-белое
Молоко.


/и Ю.Али/