Мои года

Лариса Гаврилова4
               Мои года.
Приносят годы сеточки морщинок,
Уносят  постепенно блеск из глаз.
Уже не хочется тот грохот вечеринок,
 Что так недавно привлекали нас.

Увы. Года уносят незаметно
Желанья, смех и ночи колдовства.
Приносят  грусть, тоску и неприметно
Ты понимаешь: молодость прошла.

Года, года, куда вы так спешите?
Куда уносите души моей полет?
И сединой виски мне порошите,
Обратный принимая оборот.