Дурная

Анастасия Земцова
Болит голова опять,
И опять текут слёзы ручьём,
Но ты сможешь мне тихо сказать
Я с тобой, и мы переждём,
Переждём непонятную бурю
Моих чувств и эмоций дурных,
Я тихонько тебя поцелую,
Со всех ног убегая от них,
Убегу я в твои объятья
В рук тепло твоих
В голоса звук,
Там забуду тревоги и страх я,
Там почувствую силу я вдруг,
Я найду там покой и заботу,
Мне нальют там горячий чай
Потом скажут - сегодня суббота -
И я сплю на плече невзначай.