Дни уходят

Виктор Козлов-Самарский
Дни уходят безвозвратно,
А за ними годы.
Не вернуться им обратно,
Заперты проходы.

Неуёмная стремнина
Мчится равномерно.
Не берёт меня кручина.
Жизнь закономерна.

Хоть дел много не почато,
Я и сам уйду когда-то.
- - -
26.5.2019