Нарисую мир!

Юлия Алешина 85
Я возьму немного краски,
Нарисую мир!
Что бы каждый без опаски,
Жил в нем и любил!

Что бы каждый, кто был брошен,
В нем нашел приют!
В нем сердца не разбивают,
И не предают!

Что бы каждый потерявший,
Что-то в нем обрел!
Кто еще любви не знавший,
Счастье приобрел!

Что бы с мамой были рядом,
Дети всей земли!
Что б обмениваясь взглядом,
Души берегли!

Находясь на расстоянии,
Встречи ждали вновь!
Никогда не расставались!
Верили в любовь!
26.05.2019 Ю.Алешина 85