Янтарное

Шинхис
Где нить горизонта тонка и чиста и хрустальна,
Как будто бы создана самою тонкою кистью
Великого мастера в первые дни Изначалья.

Здесь даты летят, словно осенью лёгкие листья
С деревьев на склоне Колвира  -
Сочтешь ли? Попробуй!
И неба  бескрайняя ширь обещает так много.

Все радуги, сказки, моря, бесконечные тропы -
Лишь искорки в гриве
Волшебного единорога.

26.05.19

Благодарю неизвестного мне автора за прекрасную иллюстрацию.