Бюрократ

Дрон Распад
Он резюмировал закаты
И посылал блаженных в ад
Он был нормальным бюрократом
Из тех, что сразу не съедят

Он матерился
Но пристойно
Он букву
Заповедей
Блел

На солнце выглядел
Достойно
И пел
Один в один
Як Йол

В быту бывал порой
Сварливым
Но сильно
Не перебирал

Как проффи
Слыл в среде спесивым
Всегда проигрывал
Финал