Мой хороший

Надежда Немальцева
Любимый друг мой ,милый Лёша,
Куда ты милый укатил?
Мне трудно без тебя хороший...
Может другую полюбил?

Но нет не сможешь ты такое-
Взять и внезапно позабыть,
У нас любовь была с тобою...
И друг без друга нам не жить.

Один лишь ты такой хороший-
Мой дорогой,любимый Лёша!,
Тебе я говорю не зря,
Ты радость и любовь моя.