Кого хочу я обмануть

Александр Земсков
Кого хочу я обмануть -
Зачем вино лакаю?
Стакана три приму на грудь -
На утро умираю!

Зачем опять я водку пью,
Ведь мне не до веселья.
Другие скачут и поют -
А у меня похмелье!

Прошли наивные года,
С нелепым эпатажем.
Пришла осенняя пора -
Я больше не куражусь!

"Душой быть может постарел?" -
Те самые мне скажут.
Отвечу им: "Да, поседел -
Теперь другое важно!"

23.12.2015.