Осколки лета

Эдуард Бадов
           памяти БЭНа...

Снова осень полна участья
и тревог опалённым днём.
Собираю осколки счастья
где бродили с тобой вдвоём.

И деревья, играя цветом,
золотую роняют грусть.
Гаснет солнце в осколках лета -
на него наступить боюсь...

                16.09.2021 года