Капля столичной

Павел Богданов Ок
Больно, не больно
Помнить, забыть
Хватит, довольно
Горькую пить
Вечер обычный
Грустные нотки
Капля «столичной»
Белеет в стопке
Она прозрачна
Мерой безмерна
Видом невзрачна
И безразмерна
Выпито смачно
А утром скверно
Ушла подружка
Бывай, привет
Такая душка
А может нет
Жалеть о ней
Мучить себя
Тысячи дней
Тихо скорбя
Не по умершей
А по ушедшей
Одно и тоже?
Помилуй боже
Вечер обычный
Грустные нотки
Капля «столичной»
Белеет в стопке
Она прозрачна
Мерой безмерна
Видом невзрачна
И безразмерна
Выпито смачно
А утром скверно

Ссылка на видео https://youtu.be/BJlS8rNiymE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки