На шаг от любви

Александр Обозреватель
Неловкое мгновение
Любовь и подозрение
Нет не в измене гадостной
А в том любви что сладости
Не все достались женщине
Готовой не на меньшее
А лишь на всё до донышка -
В ночи на свет от солнышка
Зимой на море южное
И время чтоб досужное
Труды все отодвинуло
И прошлое чтоб минуло
Но лишь порою утренней
То самое под пудрами
Лицо мы видим женское
Не скрытое блаженствами
Мечтами и надеждами
И чувственностью свежею
И нет не озарение
А только подозрение
Кольнёт то место в разуме
Которому отказано
В мгновения любовные
На мысли хладнокровные...