Снова пишу стихи

Юлия Моис
Снова пишу стихи, сколько же можно бл@ть
Снова желать любви,снова по кругу страдать
Видно сломался мозг, сдвинулся механизм
Моря хочу и звезд, чертовый мой эгоизм

Чувств словно как в кино, с детства не даст покой
Словно легла на дно, грезится под луной
Снятся цветные сны, но я устала ждать
Видимо нет любви, хватит воображать!