Ищем

Марк Ван Бомбель
"Как прекрасны пальцы! Как изящна шея! Аромат вдыхаю, и от счастья млею..." Губы лгут умело, лгут и не краснеют, на себя любуясь, как они умеют. И почти без шансов, ищем мы во взгляде, что сказать хотели, и чего все ради..