Живи в сплетениях рук и губ

Олег Уралец
Живи в сплетеньях  губ  и рук.



Тезисы любви  Ариша в  сознанье  вкрадчиво  втолкнула…
Завелся.   Чертовски  приятную  мелодию  пою.
Голову   мою,  когда   успела.  В  семи  водах  ополоснула…
С  нею  словно  в  бане.  Как расслабленный  в  раю.




Мне  всего   милей  развал  подушек  под твоею попой.  Ворох  одеяла  под  спиною…
Щекотать   поцелуем  бархат Розовых  ступней.
Что  б  на   стволе  берёзы  качалась  с  упругою   волною…
В  объятьях  ласковых  багровых.  Усталых,  нежных,  лебедей.



Живи   в  сплетенье губ  и  рук…
Твори.  В  провалах  не  бывалых.
Истраченных  надежд  и  страсти  мук…
Волнуйся  и   страдай  от  ощущений  новых.  Трёх.  Пяти. Шести  и  снова  двух.



В  лицо  толкай  мне  белой  полной  грудью  чистой…
Дыши  со  свистом  кайф  встречай.
Хрусти  весна   оберткой   золотистой…
Желе  любви.  Как,  музыку  вкушай.




Из  страсти день.  Палить  в  тебя  не  станет  мимо…
Лишь  на  миг   усталые  и  грозные   молчат.
В  заветный  край  глядят  стволы  непобедимо.  В  роскоши  ночной  незримо…
В  лесу  своём  грибочки  собирайте.  Сопливые  Маслят.