***

Ростислав Бронский
Мы познакомились не так давно!
И были вместе час иль два - не больше!
Но знаешь, я уверен, суждено
Знакомству этому продлиться точно дольше!

Ты робкая и вместе с тем скромна.
А я развязный, весельчак, чуть-чуть романтик.
И ты дала понять мне уж сполна -
Боишься, что возьму и выброшу, как фантик!

Да, это свойственно подобным мне, я знаю!
И страх твой этот мне легко понять!
Но все-таки скажу: «Я обещаю,
Хоть не любить, но точно не предать!»

И ты поверь - я искренне, я честно!
Ведь нам обоим стало ясно наяву!
Что между нами связь! И это интересно!
И жил иначе до тебя я! Теперь ВОТ ТАК живу!