Май-июнь

Владимир Ласкин
Весеннее лето в красках теплого мая
и улыбки спешащих куда то  прохожих...
проэцирует в жизнь  раскалённое солнце
ультрафиолет направляя лучами на землю.

Границы погодой стираются явно...
май и июнь становятся целым,
зелень фонтаном бьёт в настроение
провоцируя нас на ответны;е действа..

Дождик внезапно слепо закаплет
играя в радуге всеми цветами,
ветер озон разнесет по округе
пробуждая даже искусственно спящих.

Запах природы льется ручьями
пением пташек и шелестом  листьев,
стрекот кузнечиков фон дополняет
исполнением жарких майских
мелодий.

Устье жирного мая в истоках июня
машет нам прощально  волнами,
уходя в летний месяц героем...
нас зовёт за собою в вечность...