Гореть

Голубкова Марина
Научись сжигать мосты,
И не брать вину на себя.
Есть то, что решаешь не ты,
И то, что зависит не от тебя.

Научись сжигать до тла,
Как в Игре, железный трон.
От  пламени рассеится мгла,
Ты вытащишь из спины патрон.

Нормально плакать над пеплом,
Ненормально о нем  сожалеть.
Какой мост ты подожжешь первым,
Тот и будет дольше гореть