Что я рисую, знает лишь лето

Людмила Ойкина
 

Что я рисую, знает лишь лето,
Разве смогу позабыть я об этом:
В сполохах света – в небе зарницы,
Встречи, которым нельзя позабыться.
Чудо – ресницы белых ромашек,
Звонкие песенки маленьких пташек.
Ливни косые, молнии стрелы,
И поцелуй самый первый несмелый.
Темные ночи, утра рассветы,
Светлый дымок от твоей сигареты.
… Что было с нами, знает лишь лето,
Мы никому не расскажем про это.