Политические небылицы Из 1990-х годов

Влад Норманн
Ехал Ельцин на тележке,
ухом щёлкал он орешки,
слышит с криком: "Добрый вечер" -
выбегает тётка Тэтчер,
а ему ответить нечем,
у него такая роль,
вот вам соль, а вот фасоль,
зря слова ты не мусоль,
вдруг с дубиной ниотколь
вылетает канцлер Коль,
не понять: про что лепечет? -
вот такой, брат, карамболь,
для чего его впустили,
наступили на мозоль?
Это было утром рано
во дворце у Ммттерана,
сам он с Клинтоном сидел,
как блин Клинтон обалдел...
Я об этом написал,
всё было рассказал,
показал и доказал,
но остался не удел,
вышел ёжик из тумана,
вынул ножик из кармана,
вот такая икебана,
просто полный беспредел...