Новый Альманах

Надежда Литвинцова
 Ещё ты пахнешь типографской краской,
 Но манят неизвестностью страницы,
 Ты,словно радуга,палитра масок,
 Тебя,увидев,улыбнутся лица!

 Катрэны- зарифмованные строчки,
 Эмоции и творчества творенье,
 Душою созданные "сыновья и дочки,
 Подарок городу - стихотворенья!

 Читая сборник,насладитесь словом,
 Познайте мир любви и настроений,
 Открыть в них двери мы всегда готовы,
 Приятных вам открытий и мгновений!
      25.05.2019 г.