Что есть российский демократ?

Александр Лопатин Иркутский
Имя им легион.
Что есть российский демократ?

 Лицемерен, как артист ,
невежественный журналист ,
пронырливый словно юрист ,
хитрожопый аферист ,
на словах идеалист,
а в душе материалист,
с властью оптимист,
без власти пессимист,
либеральный абсурдист ,
бесшабашный  нигилист,
советский диссидент ,
крутой интеллигент ,
интеллигентно вороват ,
немножечко жуликоват ,
просвещённый либераст ,
и латентный педераст ,
трусливый пацифист ,
истеричный скандалист,
злобный антисталинист ,
православный атеист,
упёртый антипутинист,
превосходный пофигист ,
он Европе сват и брат,
для России кровный враг.
Кто же этот яркий гад?
То российский ДЕМОКРАТ !!!!!!!

23 час 00мин воскресенье 26 мая 2019год
г Иркутск.