перемелется слово пришлое...

Людмила Аристархова
перемелется слово пришлое
в  необычные остья дней,
не отсеяв, как прежде, лишнее
вмиг не станем с тобой слабей…

может жажда представит избранным
«обожженные» льдом уста,
ветром попран отвар изысканный
и, конечно же, неспроста…

ты вот думаешь, за околицей
виноватость сожгли дотла,
а любовь, обернувшись горлицей,
всё смеётся, не помня зла…

и взмывается в небо…искренне
отвечает на ветра зов –
перемелется слово пришлое,
где-то там, в глубине миров…

26.05.2019