ронх

Бохан Владислав
За секс за дружбу, государственную службу
б л я д с т в о, р ас п и и з д я й с т  в о  и народное хозяйство
За казахов, карту мир, за базы, за ронхиз
Гордо поднимаю я  этот кумыс

за зачеты автоматом, за декана, за декаду
И первачка и куратор, мы поднимаем градус

Такой Шамахов молодец,
Он  ведь с колен поднял ранкекс,
Сзиу сделал первым,
Подает пример нам,

Панчу так, а то боюсь меня отчислят,
Ладно я шучу, какой отчислят,  я учусь в ранхигсе
Вылететь из ранха можно лишь на частном самолете,
Так что те кто вылетел это п и з д е ц мажоры
Мы итак мажоры, мы же при президенте,
Президент каждый день думает о студенте(голосом путина),
Носим карты мир, ведь Путин президент мира
Делаем всегда красиво, мы же СЗИУ
Этот вуз мне дорог, как еда в столовке,
Или как машины у  Фтаиба на парковке
 (наши студенты управляют страной,
 вот почему жизнь  в России такой отстой)
 

Зашла на лекцию, снесло воды потоком,
Ничего не вынесла я оттуда толком.
Зачем ходить туда где без меня всё клево?
Я посещаю только пары Бочарова.

Да, бывает сильно ссу,
Что отправлюсь на допсу.
Но термокружка в руке
Дарит уверенность мне.

Почувствуй нашу силу,
Почувствуй ранепу
Самый большой вуз России,
самый большой вуз планеты

Я не хочу быть красивой, не хочу быть богатой,
Я хочу чтоб мне поставили все автоматом 


Да, да, скажу я не тая
Ранхигс не идеален, но он мне как семья