Воскресное небо

Арина Колобова
Расписано небо небесным узором.
Настроившись, можно там сказку прочесть.
Но то, что идём мы земным коридором,
Нечестных гроссмейстеров - нужно учесть!

В дороге посматривать в небо нам стоит.
Ведь там нам подсказки порою идут.
Вон клин, как стрела - он на Север настроен;
Назад оглянись - там восточный верблюд.

Общается небо, желает нам блага,
Порою, как зеркало, нас отсветив.
Желает, ему чтоб ответили так же -
Весь Мир, словно Бог, осознав - возлюбив!