Стиль веры

Александр Светоч
На успех
Влияет грех –
Это в стиле веры!
Вот только вера не для всех
В рамках своей меры!

Тяжкий груз
Житейских уз
Закрепляют рамки!
Но не дуют даже в ус
Те, кто льёт болванки!

Выпускают
Верных стаю
Для подпитки веры!
А зачем – никто не знает,
И тупо ждут премьеры!