Я давала Богу обещание

Чувства Женщины
Я давала Богу обещание:не сломаюсь,выдержу судьбою,
И храня пред Богом те признания,я жила как велено собою.
Я давала Богу все что было,я просила Бога и святыми,
Я молилась в церкви у порога и ему шептала в здравие имя.
Я молилась,плакала ,рыдала,в этих соснах находила силу,
Никогда его не предавала и несла свой груз,что не под силу.
Я жила,не радуясь собою,то что стало вряд ли что изменишь,
И смотрела в небо тишиною,говоря себе:"во что ты веришь?"
И на посох я не опиралась,находя в себе двойную силу...,
Видит Бог как сильно я старалась...не изменишь то,что не под силу.
Может быть и где то спотыкалась,слабость женщины-любви я не просила,
Только вот серьезно все сказалось-Богом мне Любовью одарило.
Может быть и в этом третья сила,вынести все то ,что не подмогу,
Но всегда,за все благодарила,говорила:"Слава Богу......"