Тот, кто умер, соблюдая пост

Ансарова Тина
Однажды любимый Мухаммад Пророк
мудрость такую братьям изрек:

"Тот, кто умер соблюдая пост,
(тот) войдет в Рай".

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ
------------

ХАДИС

Передают со слов Хузайфы ибн аль-Ямана,
да будет доволен им Аллах, что Посланник
Аллаха, да благословит его Аллах
и приветствует, сказал:
«Тот, кто умер соблюдая пост, войдёт в Рай».
=аль-Баззар 2854.